Новости
14 сентября 2017, 22:49

В Красноярске друзья должницы избили 7 коллекторов. Первое видео

Вход в коллекторское агентство

Московская пресс-служба коллекторского агентства «Сентинел Кредит Менеджмент» разослала релиз с заявлением, что сотрудников избили десять друзей должницы.

История произошла около часа дня в пятницу, 8 сентября. По данным агентства, агрессивно настроенные мужчины ворвались в офис на улице 9 Мая, 65 и в грубой форме потребовали отдать автомобиль, находящийся под арестом.

«Хонда Капа», заявляют в агентстве, была конфискована у должницы «Альфа- Банка», которая давно числится в списках неплательщиков. Всего она должна около 100 тысяч рублей. Машину конфисковали по постановлению приставов и отправили на частную стоянку неподалеку от офиса, которая оказывает услуги «Сентинел Кредит Менеджмент».

«Хозяйка машины не собиралась терять авто, как, вероятно, и возвращать свои долги. Люсова быстро отменила судебный приказ, после чего приставы вынесли постановление о снятии ареста с конфискованной "Хонды". Несмотря на тот факт, что постановление пристава было вынесено с процессуальными нарушениями, неплательщица пришла с документом в офис "СКМ" с требованиями незамедлительно вернуть ей машину», — поясняет пресс-служба коллекторов. 

Машину ей отказались вернуть, так как по закону это можно сделать только с участием приставов. Через 40 минут, по версии сотрудников, девушка вернулась с десятью крепкими друзьями. В агентстве подозревают, что это могли быть сотрудники бара, где девушка-задолжница работала танцовщицей.

«Получив отказ, они вытащили несколько сотрудников на улицу, жестоко избили их и скрылись с места преступления. Пострадали семь сотрудников "СКМ", двое из которых сейчас находятся в больнице. У них зафиксированы множественные телесные повреждения — ушибы различной степени, сотрясение мозга, перелом носа. Сразу после происшествия сотрудники "СКМ" вызвали полицию», — говорят в агентстве. По данным на 14 сентября, все работники выписаны из больницы, 4 находятся на больничном, остальные вышли на работу.

Машину мужчинам удалось забрать 9 сентября. По данным коллекторов, та же группа людей пришла в сопровождении полицейского и, «напугав угрозами охранника парковки», увезла «Хонду». 

В полиции города корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердили факт обращения сотрудников агентства, они сделали экспертизу. Сейчас в ведомстве проводят проверку по данному факту. Аналогичную проверку по запросу СМИ делают и в Службе судебных приставов. Там намерены выяснить, о каких «процессуальных нарушениях» идет речь.

Слева по пути машины с регистратором стоит та самая «Хонда», а дальше у стоянки разговаривают с охранником друзья девушки  Драку очень тяжело различить на видео 

В распоряжении редакции НГС.НОВОСТИ появилось видео с момента драки во дворе и кадры с фигурами и машинами друзей должницы возле автостоянки, когда машину забирали. 

На первом видео из-за большой облачности очень тяжело разобрать, что происходит на крыльце коллекторского агентства. Видно, что кто-то выходит, заходит, но кадров самой драки в названном времени нет. На втором видео, снятом регистратором проезжающей мимо машины, запечатлена стоящая толпа людей и три запаркованные машины, которые им принадлежат.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg