Новости
16 сентября 2017, 12:49

Хоккейный «Сокол» завершил домашнюю серию победой над «Спутником»

В регулярном чемпионате ВХЛ в пятницу, 15 сентября, встретились красноярский «Сокол» и нижнетагильский «Спутник». Матч прошел на «Арене.Север», на игру пришли 1850 зрителей. «Сокол» победил со счетом 4:0. Шайбы забросили Артем Потылицын с подачи Романа Таталина, Михаил Железнов с подачи Никиты Бондарева, Александр Семин с подачи Артурса Озолиньша и Вячеслава Андрющенко. Точку в матче поставил Антон Гловацкий с подачи Дмитрия Цыганова и Юрия Назарова.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Спутника» Александр Рожков сказал, что «с нулем голов игры не выигрываются. Все закономерно. Плюс вторую игру у нас не идет большинство. Ребята старались во втором, в третьем периоде. Старались переломить ход матча, но без голов руки и ноги опускаются. Детские ошибки привели к пропущенным голам. Я считаю, что счет — 0:4 не по игре».

В свою очередь наставник красноярской команды Александр Титов поблагодарил болельщиков « за то, что поддерживают и переживают за нас. Результатом игры и тремя очками мы довольны. Что касается игры, второй период получился смазанным. Первый и третий период ребята сыграли по нашему заданию, как мы просили. А во втором периоде соперник нас поджал, у «Спутника» появились моменты. Дальше будем по максимуму работать, чтобы привезти как можно больше очков из поездки. Будем подтягивать и налаживать свою игру, чтобы с первой до последней секунды все было так, как мы просим».

Также отвечая на вопрос «7 очков на старте домашней серии – это удовлетворительный результат?», Александр Николаевич отметил, что «хочется выигрывать все матчи. Против нас команды тоже бьются, и никто не будет забивать в свои ворота. Можно было сыграть лучше и заработать больше очков. Но наша команда только строится. «Сокол» на 80% состоит из новых игроков. Нужно время, чтобы перестроиться и войти в нужное русло. Сразу так не получается. Поэтому я скажу, что результат удовлетворительный, но можно было и лучше. Как сложилось – так сложилось. Что уж посыпать голову пеплом». Фото с портала хоккейной команды «Сокол»

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg