Новости
21 марта 2018, 04:01

Путин встретился со своими доверенными лицами

Он выразил надежду на дальнейшую совместную работу

Президент РФ Владимир Путин нa встрече с сопредседателями своего избирательного штаба выразил надежду нa дальнейшую совместную работу, передает РИА Новости.

«Хочу вас поблагодарить, поблагодарить ваших коллег в регионах за эту совместную работу, выразить надежду на то, что мы и дальше, как я уже вчера сказал, не будучи формализованными в какой-то конкретной организационно-правовой форме, продолжим совместную работу. В том смысле, что вы, как и раньше, на своих местах будете не только выполнять задачи, которые перед нами стоят, но и при обсуждении вопросов развития страны, будете принимать самое активное участие и формулировать свою позицию», — сказал он.

Путин отметил, что среди его доверенных лиц были представители сферы здравоохранения, образования, науки и производства.

Президент также пообещал подумать, как сохранить высокий авторитет своих доверенных лиц в регионах после выборов и их потенциал.

«Я подумаю, как сохранить этот потенциал», — сказал президент после того, как его доверенное лицо и сопредседатель штаба, главный внештатный детский гематолог министерства здравоохранения РФ Александр Румянцев рассказал об уважении, которое выказывали в регионах доверенным лицам Путина.

«Авторитет наш был просто потрясающий, я никогда не видел такого по отношению к себе. К нам прислушивались все, включая (местную) администрацию», — заявил Румянцев.

Он сообщил Путину, что доверенным лицам было интересно увидеть «климат, внутреннее состояние» каждой территории.

На встрече президент РФ также подчеркнул, что работа над обеспечением обороноспособности страны и решением вопросов безопасности будет продолжена, но главное — это внутренняя повестка и обеспечение роста экономики России.

«Основное, чем мы будем заниматься — это, конечно, внутренняя повестка дня. Это, прежде всего, обеспечение темпов роста экономики Российской Федерации, придание ей инновационного характера. Это развитие в области как раз здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил, инфраструктуры, других направлений важнейших для того, чтобы двигаться вперед и поднимать уровень жизни наших граждан», — сказал Путин, добавив, что также будут решаться вопросы, связанные с обеспечением обороноспособности страны.

«Конечно, есть и вопросы, связанные с обеспечением обороноспособности, безопасности. Без этого тоже не обойтись. Но, тем не менее, все-таки главное для нас — это внутренняя повестка дня», — подчеркнул он.

Источник: РИА Новости










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg