Новости
11 апреля 2018, 00:01

Тёплые воспоминания из прошлого

Как часто мы мысленно возвращаем в свое прошлое. Пытаемся вспомнить какие-то приятные события, рисуем в своем воображении знакомые черты людей, которых встречали в жизни. А как порой хочется приблизить, вернуть это ускользающее прошлое, воспоминание, от которого порой щемит сердце.

Самые яркие, самые сильные эмоции и незабываемые впечатления мы получаем в детстве и юности. В Университете третьего возраста КЦСОН пгт. Шушенское прошёл вечер, посвящённый самому замечательному времени жизненного пути – детству. На презентации, которую приготовили специалисты отделения, появлялись чёрно-белые фотографии маленьких девочек разного возраста. Каждый пытался угадать, чья же это фотография, а изображённый на ней рассказывал историю этого фото. От тёплых воспоминаний, которые остались далеко, набегали слёзы радости.

Удивительное путешествие продолжилось к самому ностальгическому периоду юных лет, пионерии. Всплеск эмоций и подъем настроения не заставили себя ждать. «Студенты» вспоминали, как принимали их в пионеры, как «тимуровцы» помогали старым людям, собирали металлолом, макулатуру, ходили классом в походы. Очень всем понравился конкурс завязывания галстуков.

Проведение таких встреч очень важны для людей старшего поколения, ведь воспоминание о прошлом переносят их в молодость, вызывают радостные, положительные эмоции. Каждому человеку необходимо, чтобы его выслушали и поняли, потому что без прошлого нет будущего.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg