Новости
11 апреля 2018, 00:31

Центрально-Сибирская ТПП на Красноярском экономическом форуме принимает представителей 7 региональных ТПП и 7 иностранных делегаций

В нынешнем году Красноярский экономический форум, помимо делегации Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, посетят представители 7 региональных палат: - Кузбасской ТПП, - ТПП Республики Тыва, - ТПП Республики Хакасия, - ТПП Республики Бурятия, - ТПП Томской области, - ТПП Тюменской области и - ТПП Московской области.

Об интересах региональных ТПП на Красноярском экономическом форуме рассказывает вице-президент Союза «ЦС ТПП» Дарья Ковалёва.

«В этом году мы отмечаем особый интерес гостей из других регионов к повестке форума. Несмотря на то, что в этот раз Центрально-Сибирская ТПП не проводит Форум торгово-промышленных палат Сибири, КЭФ в очередной раз стал объединяющей площадкой для представителей системы ТПП России.

На мероприятиях КЭФ, по сравнению с прошлым годом, отмечается существенное увеличение количества спикеров-представителей ТПП. Причиной тому, конечно, очень актуальная повестка дня, содержащая немало одинаково болезненных для всех регионов тем. В частности, особое внимание Союз «ЦС ТПП» в этом году уделил теме экспортного потенциала регионов Сибири, и коллеги из ТПП РФ нас поддержали. Для подготовки к этой дискуссии мы провели целый ряд круглых столов с представителями разных отраслей – лесной промышленности, алюминиевого производства, традиционных промыслов, – и разработали вместе с ними ряд конкретных предложений по повышению экспортного потенциала продукции местного производства. Их мы и представим на КЭФ.

Кроме того, безусловно, КЭФ был и остается солидной площадкой для приобретения полезных контактов, обмена опытом, решения инвестиционных вопросов. Этим объясняется интерес не только представителей регионов Сибири, но и палат Московской и Тюменской областей.

Значительный интерес наши коллеги также проявляют к иностранным делегациям. В ближайшие три дня Центрально-Сибирская ТПП принимает предпринимателей из Сербии, Венгрии, Польши, Объединенных Арабских Эмиратов, Кореи, Индии и Китая. Большая часть вышеназванных делегаций прибывает для приумножения результатов, достигнутых в ранее, в процессе бизнес-миссий Союза «ЦС ТПП».

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg