Новости
30 апреля 2018, 21:31

Мужчина измывался над женой и сыном, а потом выкрал ребенка и увез в Красноярск

Татьяна четвертый месяц ищет сына

Экс-красноярка, а ныне жительница Москвы Татьяна Колиберда рассказала историю похищения своего сына бывшим мужем. Историю опубликовали на сайте киднеппинг.рф — это организация, которая помогает жертвам семейного похищения ребенка бороться за свои права.

Свой рассказ Татьяна начала с того, что ее муж — Максим — занимался бизнесом, и у него не было времени много общаться с семьей, но раз в неделю все-таки удавалось провести время втроем. Максим запретил Татьяне и их сыну Марку общаться с родителями Татьяны, зато периодически в Москву к семье в гости из Красноярска приезжал отец Максима. Как правило, его приезд полностью менял поведение супруга.

«С его приездом я перестала узнавать своего мужа. Он и раньше был строг и у него случались приступы гнева, но с приездом папы Максим начал впадать в состояние аффекта, жестоко наказывать, унижать меня и ребенка», — рассказывает Татьяна.

4-летний Марк почти все время проводил с мамой, редко отец брал его в бассейн и в музеи. Татьяна наслаждалась материнством, пугал ее только муж, который часто оскорблял и унижал женщину в присутствии сына.

«Иногда Максим ставил нас вместе в угол, угрожал нам ремнем. Приступы у него случались внезапно. Однажды мы втроем ехали за город в машине, и он в порыве ярости начал подрезать другие машины на скорости 200 км в час. До сих пор помню как я кричала в голос: "В машине ребенок, прекрати! Остановись, умоляю!" и долго плакала после. Всеми своими действиями он мне говорил — ты никто, молчи», — признается Татьяна.

Несколько раз он даже оставлял ребенка одного в машине, пока тот спал, и уходил по своим делам. Ребенок боялся и жаловался маме на это.

5 сентября 2017 года супруг напал на нее и ее ребенка.

«Я умоляла его не травмировать ребенка и не срывать на нем свой гнев из-за опоздания на работу. Максим применил ко мне физическую силу, когда я пыталась защитить ребенка от незаслуженного наказания. Мой муж затащил ребенка в комнату и что-то делал с ним. Марк кричал: "Мама, мамочка, спаси меня"» — продолжает рассказ Татьяна.

Она пыталась открыть дверь, плакала, тогда муж выбежал из комнаты, схватил ее за руку и потащил в другую комнату, где оттолкнул с силой. Татьяна ударилась копчиком, но следов от травмы не осталось.

Татьяна решила съехать от мужа, но сначала вызвала полицию, приехал участковый. Татьяна написала заявление, рассказала обо всем, что произошло, и просила полицию провести разъяснительную беседу с супругом. А потом переехала в другую квартиру, собрав все вещи и игрушки. Муж воспринял негативно этот отъезд, начал звонить и угрожать, а потом вдруг стал добрым и внимательным, и тогда Татьяна вновь начала видеться с супругом вместе с сыном. А все это время муж делал дубликаты документов.

9 декабря Максим увел Марка на прогулку и с тех пор Татьяна больше не видела сына. Они уехали в Красноярск и стали жить здесь. Состоялся суд 16 февраля, который постановил, что мальчик должен жить с матерью, а на выходных видеться с отцом, но муж ребенка не вернул.

Сейчас женщина всеми силами пытается вернуть сына. На своей странице во «ВКонтакте» Татьяна опубликовала видео, где вместе с группой людей и судебными приставами пришла на квартиру к мужу в попытке забрать сына, но все тщетно. Они стучались в закрытые двери, и там им никто не открыл.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg