Новости
1 мая 2018, 07:31

«Район ломбардов и наркотиков»: блогер Варламов раскритиковал красноярские Черёмушки

В Черемушках украшают дворы покрышками

14 апреля Илья Варламов побывал с визитом в Красноярске и раскритиковал микрорайон «Белые Росы» . Вчера вечером, 29 апреля, блогер также опубликовал в своем «Живом журнале» пост о красноярских «Черемушках».

«Если в "Белых Росах" в основном пивные и все завалено машинами, то в "Черемушках" старые панельные пятиэтажки и весь район в рекламе наркоты. Вот прямо на каждом столбе! Тут и обычные телефоны, где прямо предлагают спайс. И различные боты, продающие наркоту. Рекламы столько, что бороться с ней, кажется, бессмысленно», — пишет Варламов.

Подтверждают слова блогера и местные жители. Варломов приводит цитату одной из жительниц микрорайона.

«Много людей выпивающих и наркоманов. На этом пятачке штук по 10 собираются. И для них специально на каждом квадратном метре делают пивные — их тут три. Разве это нормально? Еще и ломбард на ломбарде, чтобы наркоманы срывали сережки и туда несли», — цитирует блогер.

Архитектура микрорайона, по мнению Варламова, застряла в далеких 80-х. Столько же лет не меняли здесь асфальт на школьном дворе. В целом атмосфера в районе «депрессивная» — местные жители паркуются практически в подъездах, везде валяется мусор, а основной элемент благоустройства — покрышки.

«И это я приехал еще в хорошую погоду. Представляю, что тут после дождя или осенью», — пишет блогер.

В завершение поста Варламов еще раз «прошелся» по центру города. Здесь он вновь раскритиковал П-образные пешеходные переходы, открытые люки и «убогие вывески», отметив, что Красноярску необходим дизайн-код.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg