Новости
2 мая 2018, 17:31

«Он пассажир! Вы чего его ломаете?»: пьяный устроил дебош в «Мерседесе» и обвинил полицию в избиении

Потасовка с инспекторами ГИБДД после требования проехать в отделение

Разбитое в кровь лицо, вместо глаза — огромный синяк. Такое «селфи» выложил анонимно в социальных сетях красноярец. По его словам, все это дело рук сотрудников полиции отдела № 7 Железнодорожного района.

В изложении парня события развивались так. 30 апреля в 5 часов утра выпивший парень с тремя друзьями ехал на своем «Мерседесе» по проспекту Свободный. Машиной управляла невеста молодого человека. На Ладо Кецхавели машину нагнал экипаж ДПС и потребовал остановиться.

«Алина вышла к сотруднику и протянула ему документы, на что он никак не отреагировал и пошел прямиком к передней пассажирской двери. Открыв ее, он без каких-либо объяснений начал хватать меня за руки, за шею, пытаясь вытащить из машины. Я был возмущен таким поведением сотрудника и стал препятствовать его действиям. Затем он потребовал от меня предъявить документы, удостоверяющие личность. Я передал ему свой паспорт. Спустя некоторое время, когда сотрудники ДПС успокоились я все же вышел из автомобиля сам, и тут они уже вдвоем пытались насильно отвести меня в свою патрульную машину. Я был уже испуган таким поведением, потому как никаких внятных доводов в пользу своего поведения они не приводили», — пишет мужчина.

В конце концов его доставили в отделение полиции. Дальнейшее парень описывает как издевательства. Вначале парня бросили на пол и он потерял сознание. Когда молодой человек пришел в себя и «стал выражать недовольство», ему якобы сделали «подсечку, повалили на пол и ударили по лицу.

Мужчина из Мерседеса говорит про избиение и показывает свои травмы

«Меня в бессознательном виде тащили по полу до патрульного автомобиля, отвезли в КНД. Получив для себя необходимые документы эти сволочи бросили меня там и уехали», — пишет красноярец.

К посту он прикрепляет видео того, как его задержали. Судя по ролику, молодой человек был изрядно пьян. Из-за обилия матов мы были вынуждены удалить из видео звук. На просьбу выйти из машины пассажир сразу же отвечает нецензурной бранью, спрашивает являются ли сотрудники полиции ГИБДД «дебилами». Уточнив друг у друга кто именно по должности сотрудники полиции, молодые люди говорят друг другу, что это «мусора».

Пострадавший сидит на пассажирском сидении и удивляется, зачем сотрудники требуют у него документы, спрашивают про паспорт и предлагают поехать в отделение: «Я же на пассажирском сидении!».

Когда парень все же выходит из машины, пара сотрудников пытается увести его к патрульному авто. Вокруг них со словами «он не будет садиться» вьется девушка, управлявшая «Мерседесом». Сцена кончается тем, что один из приятелей парня пытается отбить его у полицейских. Товарищ пьяного владельца кидается на сотрудников, его с криками «Сева, они при исполнении» оттаскивают друзья. После этого инспекторы валят владельца «Месредеса» на капот, а его девушка с матами кидается на инспекторов и кричит «За что вы его ломаете».

В ГИБДД заявили, что интерес к мужчине на переднем сидении «Месредеса» был вызван не с проста. Инспекторы ГИБДД видели, что именно он управлял иномаркой, а затем быстро пересел на пассажирское кресло.

Сейчас полицейские изучают все видео с места происшествия. Так же проводится проверка по заявлению мужчины об избиении. При этом проверка может закончиться плачевно для компании молодых людей, так как сотрудники были при исполнении










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg