Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

За нанесенный лесу вред пришлось заплатить

20.03.2017, 09:50
За нанесенный лесу вред пришлось заплатить

Судебные приставы отдела судебных приставов по Дзержинскому району Красноярского края взыскали с местного жителя ущерб за нарушение лесного законодательства.

Сумма ущерба, причиненного гражданином Р. природе, составила более 60 тысяч рублей. Взыскателем по исполнительному производству стало Министерство природных ресурсов и экологии Красноярского края.

Поскольку добровольно выплачивать денежное наказание Р. не торопился, судебные приставы применили к нему меры принудительного исполнения. Установив, что у гражданина имеется банковский счет, судебные приставы отдела судебных приставов по Дзержинскому району обратили взыскание на денежные средства, поступающие туда. А чтобы подтолкнуть должника к решительным действиям по исполнению обязательства имущественного характера, представители закона вынесли постановление, запрещающее Р. осуществлять регистрационные действия с его автотранспортным средством.

Едва узнав о данном факте, гражданин явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Источник: r24.fssprus.ru
Красноярск сегодня
26.03
26.03
26.03
26.03
26.03
26.03
26.03
26.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play