Новости
10 августа 2017, 10:02

Строители новой дороги в Пашенном разбили участок Ярыгинского проезда

Строители новой дороги в микрорайоне Пашенном разрушили часть Ярыгинского проезда, отремонтированного в прошлом году. Фотографии с места работ опубликовал депутат ЗС Илья Зайцев на своей странице в Facebook .

«В прошлом году за бюджетные средства власти ремонтировали Ярыгинский проезд, а в этом году часть выполненных работ разрушили для строительства новой дороги. Есть ли в этих действиях логика или злой умысел? Пусть выясняют правоохранительные органы», — написал Зайцев, назвав происходящее «очередным примером отсутствия системности».

Капитальный ремонт Ярыгинского проезда проходил летом и осенью прошлого года. Рабочие расширили улицу, что позволило увеличить поток автомобилей.

Ранее в мэрии Красноярска заявили, что строительство дороги в Пашенном, связывающей Ярыгинский проезд и ул. Карамзина, идет с опережением графика. Движение по проезду будет организовано по двум полосам посредством светофорного регулирования. Также рабочие обустроят пешеходные переходы. На ул. Карамзина появятся съезды к расположенным вдоль нее жилым домам, общественным зданиям и пожарной части.

Ярыгинский проезд является основной дорогой на о. Отдыха и в последнее время имеет большую популярность в связи с перекрытием Коммунального моста. Из-за этого на въезде в Пашенный зачастую образуются большие пробки.

Фотографии: Илья Зайцев / Facebook

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg