Новости
12 августа 2017, 05:03

Начальник ГУ МВД по краю проверил Отдел МВД России по Нижнеингашскому району

В ходе рабочей поездки по Нижнеингашскому району руководитель Главного управления проверил деятельность  Отдел полиции.

Глава ведомства провел строевой смотр личного состава территориального органа внутренних дел, проверил дежурную часть отдела, выяснил знание дежурным нарядом криминогенной обстановки на обслуживаемой территории, проинструктировал заступившую в суточное дежурство следственно-оперативную группу.

Генерал-майор полиции объявил учебную тревогу и проверил готовность полицейских к обороне здания отдела. Также Александр Речицкий проинспектировал изолятор временного содержания, где беседовал с задержанными, за административные правонарушения, в том числе за вождение в нетрезвом виде.

По итогам целевого выезда начальник ГУ МВД по краю встретился с личным составом Межмуниципального органа внутренних дел. Генерал отметил, стабильную работу подразделения, однако указал на несколько направлений в служебной деятельности, которые нуждаются в совершенствовании. Среди наиболее важных он выделил вопросы неукоснительного соблюдения сотрудниками ОВД служебной дисциплины и законности. В связи с тем, что Нижнеингашский район является одним из центров лесодобычи и ее транспортировки, начальник ГУ обратил особое внимание на организацию работы сотрудников экономической безопасности и противодействия коррупции, уголовного розыска, следствия и дознания по раскрытию и расследованию преступлений. Также он отметил значимость качественной работы дежурных нарядов с населением, тщательной проверки каждого заявления и обращения граждан.

Вместе с оперативными работниками, следователями и дознавателями он проверил ход работы по раскрытию преступлений. Каждый из полицейских лично докладывал руководителю краевой полиции о мерах, принятых к розыску преступников и привлечению их к установленной законом ответственности. Александр Речицкий дал ряд указаний руководителям подразделений нижнеингашской полиции, направленных на активизацию работы при расследовании уголовных дел.

Помимо Отдела МВД по Ниженеингашскому району генерал-майор проверил работу отделения полиции в поселке Нижняя Пойма. Этот населенный пункт является крайнем точкой на востоке Красноярского края и граничит с Иркутской областью. Александр Речицкий обратил особое внимание на работу сотрудников отделения по обеспечению безопасности граждан на улицах поселка, а также взаимодействие с подразделениями системы ГУФСИН, расположенными в поселке.

Кроме того, Александр Речицкий вручил специальные первые офицерские звания участковому уполномоченному, дознавателю и эксперту-криминалисту, а также наградил грамотами и благодарственными письмами наиболее отличившихся сотрудников отдела полиции.

По информации ГУ МВД России по Красноярскому краю

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg